Péssimo experiência de compra na Ativa Farma

Curitiba - PR
02/12/2019 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesDia 27/11/******* solicitei um orçamento por whatsapp (anexo) quando recebi o valor me assustei pois o valor dos medicamentos estavam ******* reais mais caro do que em outra farmácia. Então questionei se o valor estava correto.. a atendente verificou que tinha errado na formulação, por isso o valor tão alto, e então me enviou um novo orçamento, onde eu aceitei e pedi para fazer.
Isto no dia 29/11, perguntei quando me entregavam e me passou que na segunda-feira (02/11 hoje) estaria pronto.
Mas hoje recebo uma nova ligação dizendo que tinha havido um erro novamente, e que o valor não seria os 91,00 e sim *******,00.
Pedi para cancelar, porém fiquei muito chateado pois esperaram para o dia onde deveriam me entregar o remédio para dizer que tinham errado novamente
03/12/2019 às 09:37
Bom dia Sr Genivaldo. Pedimos desculpa pela ocorrido. Infelizmente falhamos ao prestar atendimento ao Sr! esteja certo que sua reclamação servirá para intensificarmos os treinamentos à nossa equipe e revermos processos pois prezamos pela satisfação de nosso cliente e isso não ocorreu no serviço prestado ao Sr. Embora não possamos corrigir o erro, gostaríamos de como forma de minimizar o transtorno causado ao Sr, solicitar sua autorização para enviarmos seu produto sem custo e nosso sincero pedido de desculpas. Aguardamos seu retorno. Att Fcia Ativa
16/02/2023 às 22:09
Muito bom pelo retorno prestado.