PRODUTO NÃO ENTREGUE AO DESTINATÓRIO

Recife - PE

19/09/2024 às 12:00

ID: 197764613

FIZ UMA COMPRA EM NO INÍCIO DE AGOSTO (06/08/*******) E ATÉ A PRESENTE DATA NÃO RECEBI A MERCADORIA, ENTREI COM O CÓDIGO DE RASTREIO E A ÚLTIMA INFORMAÇÃO É QUE A MERCADORIA FOI EXTRAVIADA, MENSAGEM DO DIA 03/09/*******, E DIZ PARA ENTRAR EM CONTATO COM A TRANSPOSTADORA, NA EMPRESA CONSTA QUE FOI ENTREGUE EM 18/08/******* E NUNCA RECEBI O PRODUTO

20/09/2024 às 11:36

Prezado(a) JOSE CLAUDIO,

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos profundamente a situação que você está enfrentando. Estamos cientes de como é frustrante aguardar por um produto que não chegou, e por isso, nossa prioridade é resolver essa questão o mais rápido possível.

Em relação ao extravio de sua mercadoria, gostaríamos de esclarecer que não fomos notificados pela transportadora sobre essa situação. Nosso sistema, até então, indicava que o pedido havia sido entregue no dia 18/08/*******. Agora que estamos cientes da divergência, já estamos em contato com a transportadora para entender o ocorrido e tomar as medidas necessárias.

Nós, da Ativa Manipulação, temos 18 anos de experiência no mercado e prezamos pela satisfação e confiança de cada cliente. Garantimos que iremos solucionar este problema rapidamente. Nos comprometemos a manter você atualizado sobre cada etapa do processo e, caso não seja possível localizar o item, providenciaremos uma nova entrega ou o reembolso total da sua compra.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do nosso atendimento e com a sua satisfação. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Juliane Nicoletti
Equipe Ativa Farmácia De Manipulação

24/09/2024 às 12:04

Assim que reclamei por aqui entraram em contato comigo e ficaram de reenviar o produto, estou no aguardo da entrega