Produto não entregue.

Ascurra - SC
06/12/2024 às 08:12
ID: 203846071
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um protetor solar com cor que teve nf emitida no dia 21/11/******* a qual o prazo de entrega era 02/12/*******, e a mercadoria não sai do lugar. No rastreio diz que logo seguirá trajeto e não sai disso. Entro em contato com a farmácia para cancelar o pedido e é um caos o atendimento. Demoram horas a responder e nunca solucionam. Quero o cancelamento e o reembolso da minha compra.
06/12/2024 às 10:21
Olá, Josiane, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado. Entendemos como a situação é frustrante e reafirmamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.
Verificamos que houve um problema com a transportadora responsável, o que infelizmente atrasou a entrega do seu pedido. Essa não é a experiência que buscamos oferecer. Informamos que já acionamos a transportadora para apurar a situação e evitar que algo assim se repita.
Sobre o cancelamento e o reembolso, entendemos sua solicitação e já encaminhamos o caso ao setor financeiro para priorizar a solução o mais rápido possível. Em paralelo, reforçaremos nossa comunicação interna para que os atendimentos sejam mais ágeis e eficazes.
Agradecemos por trazer isso à nossa atenção e pedimos a oportunidade de reconquistar sua confiança. Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Ativa Manipulação