Péssimo atendimento e descaso com o cliente após o pagamento, com atraso extremo na entrega e informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre o status do pedido.

Apiacás - MT
15/04/2026 às 17:25
Empresa com uma assistência péssima, demoram para entregar o seu pedido, passam até mais de 15 dias do prazo, fazem pouco caso dos pedidos após o pagamento, não ligam se já saiu ou não, não fazem questão de cobrar a transportadora só se você ficar no pé e demoram horrores para te responder e dar assistência, sem contar que todo dia falam que o pedido está em rota de entrega mas nunca chega. Pessimo atendimento nessa área.
25/05/2026 às 09:15
Olá, Tatiane Almeida.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência que teve com seu pedido e pelo transtorno causado durante o processo de entrega e atendimento.
Após análise interna junto à transportadora responsável, identificamos que houve o extravio de um dos volumes da mercadoria, o que impactou diretamente na conclusão da entrega dentro do prazo previsto. Além disso, recebemos informações incorretas sobre o status da entrega, sendo informado que o pedido estava em rota diversas vezes, quando na realidade ainda não havia previsão concreta de finalização.
Reconhecemos que a entrega deveria ter sido concluída no dia 02/04, porém só foi finalizada em 07/04, situação que entendemos ter causado grande insatisfação.
Gostaríamos também de reforçar que estamos trabalhando internamente para melhorar cada vez mais o perfil de atendimento da nossa equipe, buscando oferecer um suporte mais ágil, transparente e assertivo aos nossos clientes. Da mesma forma, estamos revisando e aprimorando nossos processos junto aos parceiros logísticos, justamente para elevar a qualidade das entregas e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de identificar pontos importantes de melhoria em nossos processos. Seguimos à disposição.
Renan Silva
Ativa Hospitalar