Curitiba - PR

29/09/2014 às 17:43

Comprei um sofá em setembro de ******* e paguei, junto com a compra, a impermeabilização. Só que esta nunca foi feita. Entramos em contato com a loja de Curitiba, com a funcionária Sandra, mais de 10 vezes para agendar o serviço, mas nunca conseguimos. Sempre disseram " vamos entrar em contato" e nunca nos retornaram. Empresa pouco profissional, mal organizada e desrespeitosa. Quero meu dinheiro de volta!

30/09/2014 às 08:10

Prezada Kelly, Sentimos pelo ocorrido porém gostaríamos de informar que a Ativa Indústria de Móveis Ltda esta situada em São Bento do Sul/SC, e não é a mesma empresa que a Loja de Curitiba cuja a razão social é Green Home sendo que a loja usava nome fantasia Ativa Mov. Decorações(o que já nos ocasionou vários problemas). Esta loja era cliente de nossa empresa, ou seja comprava e revendia nossos produtos, porém somente móveis de madeira e não sofas. Você pode estar verificando em nosso site nossos produtos https://*******

Como a loja era nosso cliente, tenho os contatos dos proprietários Ricardo e Sarah*******, *******.

Atenciosamente, Ativa Indústria de Moveis.

30/09/2014 às 14:35

Muito obrigada pela resposta, e desculpem a confusão.