Não atende por whatsapp e nem por telefone

07/06/2023 às 13:54

Tenho internet a muitos anos (antiga Ativa Cabreúva- CNPJ 20.*******.*******/*******41) agora mudou para Atranet Cabreúva (CNPJ 48.*******.*******/*******72.
Esse provedor de internet sempre teve um péssimo atendimento, inclusive fiz no site que tem suporte 24 horas, mas isso nunca aconteceu. Quando precisamos de contato se for via whatsapp eles respondem só no outro dia, por telefone não conseguimos de jeito nenhum porque ninguém atende. Já fomos pessoalmente para cancelar, porém nos ofereceram um plano e acabamos ficando, mas agora está impossível continuar, não atendem telefone, fiquei só na data de hoje em média de 1:20hr aguardando atendimento pelo telefone e estou neste exato momento desde as 11:00 aguardando atendimento pelo WhatsApp.
Veio um funcionário de nome Renan me atender as 11:49, passei para ele que eu queria o CANCELAMENTO da internet, o mesmo disse que estaria me transferindo para a ouvidoria as 12:22 (esse único atendimento foi por whatsapp) e eu estou até agora as 13:50 aguardando.

Já deixei claro que considero a partir de hoje 07/06/******* minha internet cancelada, e que o único boleto que farei o pagamento será a do mês de junho/******* e nada mais.

A Ativa sempre teve um péssimo atendimento, mudou para Atranet e nada mudou, continua um desserviço e péssimo atendimento do mesmo jeito, só mudou de nome mesmo.

13/06/2023 às 13:28

Boa tarde! Tudo bem?

Lamentamos o incidente com sua internet.

Gostaríamos de informar que os direitos e responsabilidades da empresa Ativa Internet foram assumidos a partir da data 04/02/******* pela empresa Atranet Fibra, ou seja, com essa incorporação aconteceram mudanças em toda a rede. Dessa forma pedimos que entre em contato com nosso time técnico para manutenção de sua conexão.

Salientamos nossas desculpas por todo transtorno e ressaltamos que temos uma equipe a disposição para atende-lo (a). Agradecemos o seu contato e ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.

Atenciosamente, Atranet Fibra.