Sem internet

Cabreúva - SP
08/05/2023 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesEstou sem internet desde quinta-feira, dia 04 de maio de *******, ou seja, já há 4 dias. Desde o dia do ocorrido, tento ligar para a Central de Atendimento no número sempre oferecido pela empresa, permaneci 40 min, 2 horas no telefone e ninguém atende e não dá retorno da falha na conexão. Quanto descaso com o cliente. Nunca tenho problemas , mas desta vez superaram em nos desapontar.
09/05/2023 às 09:33
Bom dia! Tudo bem?
Lamentamos o incidente com sua internet.
Gostaríamos de informar que os direitos e responsabilidades da empresa Ativa Internet foram assumidos a partir da data 04/02/******* pela empresa Atranet Fibra, ou seja, com essa incorporação aconteceram mudanças em toda a rede. Dessa forma pedimos que entre em contato com nosso time técnico para manutenção de sua conexão.
Salientamos nossas desculpas por todo transtorno e ressaltamos que temos uma equipe a disposição para atende-lo (a). Agradecemos o seu contato e ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente, Atranet Fibra.
09/05/2023 às 10:42
Bom dia.
Tudo bem e com vocês?
Entendo. Na verdade, soube por meio de terceiros que a Abranet Fibra assumiu os serviços da Ativa Internet. Não recebi nenhum comunicado informando a mudança e, além disso, o telefone para até atendimento continua o mesmo: ******* **************.
De qualquer forma, buscarei outro meio de comunicação com a nova empresa.
Leandro.