Conta não reconhecida no Registrato

Campo Grande - MS
06/05/2026 às 10:05
Prezados,
Ao acessar o sistema Registrato, identifiquei a existência de uma conta vinculada ao meu CPF que não foi aberta por mim.
Diante disso, solicito, por gentileza, a verificação imediata dessa informação e a exclusão da referida conta, caso seja constatada irregularidade. Ressalto que não reconheço qualquer vínculo ou autorização para a abertura da mesma.
Peço também que sejam tomadas as medidas cabíveis para garantir a segurança dos meus dados e evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo retorno com a confirmação da análise e providências adotadas.
*****
CPF: *****
08/05/2026 às 14:02
Prezado Weberson,
Em atenção à sua manifestação, informamos que o relacionamento identificado em seu CPF refere-se a uma conta de investimentos aberta junto à Ativa S.A. Investimentos CCTVM em 08/10/2021, por meio do site oficial da instituição.
Após sua solicitação, verificamos que o e-mail e o telefone cadastrados na abertura da conta correspondem ao mesmos dados utilizados em sua reclamação, o que possibilitou o encerramento imediato do vínculo sem necessidade de etapas adicionais. Dessa forma, a conta foi encerrada em 06/05/2026.
Atualmente, não há qualquer relacionamento ativo vinculado ao seu CPF junto à Ativa Investimentos.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente
13/05/2026 às 11:02
Se está no registrado,eles estão mentindo?
31/05/2026 às 22:08