Rondonópolis - MT

19/10/2024 às 18:10

ID: 200055805

A pouco tempo tirei minhas economias da poupança para investir no tesouro direto, escolhi a Ativa para fazer esse investimento e um consultor entrou em contato e me induziu a escolher um outro investimento tão seguro quanto o tesouro direto, e eu havia informado que só tinha conhecimento sobre a segurança do tesouro direto e ele me garantiu que tinha a mesma segurança o fundo de investimento e logo após um tempo esse fundo fechou e perdi todo meu investimento. Desde então quero alertar para falta de credibilidade que a ATIVA INVESTIMENTO me passou e gostaria de alertar a vcs.

21/10/2024 às 08:48

Olá, Cassio, bom dia! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por nos reportar a situação, que já foi encaminhada internamente para análise.

Assim que recebermos um retorno, entraremos em contato imediatamente para orientá-lo :)

Em caso de dúvidas adicionais, recomendamos que procure a Ativa através de nossos canais de Atendimento:

SAC: **************
E-mail: *******

Ouvidoria Ativa Investimentos

23/10/2024 às 16:46

A Ativa tem que ter um cuidado especial com seus clientes, lembrar que é a economia de anos, e acabar em menos de 1 mês por motivos egoísta do consultor. Deveriam agora dar um suporte, com educação financeira ou algum outro suporte para ajudar a levantar o capital perdido pelo seu cliente.

29/10/2024 às 16:58

Prezado Cassio, boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos por reportar o caso, estamos retornando com algumas informações adicionais, mas reforçando que este não é o posicionamento final da corretora, haja vista o desenrolar da situação envolvendo os fundos da gestora Vanquish.

Sendo assim, gostaríamos de esclarecer que a Ativa, na qualidade de distribuidor do fundo, comunicou todos os cotistas na data de 08/02/23 as alterações de liquidez do fundo Vanquish Coral FIRF LP (anteriormente conhecido como INFINITY LOTUS FUNDO DE INVESTIMENTO RENDA FIXA). E neste sentido, também é importante mencionar que, como distribuidora, não possuímos acesso às informações dos ativos que compõem a carteira do Fundo, bem como às operações realizadas pelo Gestor do Fundo, no curso da sua prestação de serviço como gestor. A Ativa Investimentos tem acesso tão somente às informações públicas, tal como a política de investimentos, constante no Regulamento do Fundo, que é de observância obrigatória pelo Gestor do Fundo, não sendo possível, na teoria, realizar operações que estejam em desacordo com a política ora mencionada.

Por fim, a Ativa Investimentos continuará monitorando atentamente a situação e fornecendo total transparência e informações sobre todos os passos relacionados à situação dos fundos.

Em caso de dúvidas adicionais, recomendamos que procure a Ativa através de sua de nossos canais de Atendimento:

SAC: **************
E-mail: *******