03/01/2024 às 12:44

Não abram conta nessa corretora.

Péssima corretora, Atendimento horrível, perdi dinheiro com zeragem compulsória errada. Simples me zerou sem pegar meu stop. que estava calculado exatamente em R$ ******* , simplesmente corretora desconectou do profit e me zerou antes mesmo de chegar no valor onde estava localizado o stop de ******* R$, vai entender.

e de fato eu estava correto na minha análise e parou antes do ponto que meu stop estava localizado no valor de R$*******.

Teria pego o movimento e saído no lucro da operação.

Além das ordens serem bem lentas e na maioria das vezes quando compra

à mercado, trava.

Pedi um relato para ver se resolviam meu problema ou algo do tipo e o que vocês falaram? a margem foi alcançada.

Entendi.

Esse relado não foi todo resolvido.
Vocês fizeram a devolução do dinheiro e me cobraram a taxa de liquidação da BMF, não tem sentido.
Além de tudo a propaganda enganosa vim para corretora porque era para operar 1 contrato por mês, e agora no ultimo mês vez mudaram as regras para operar por 6 dias.
Só quero devolução total do meu dinheiro.
Propaganda enganosa, erro de margem, cobrança indevida da liquidação da BMF, além do péssimo atendimento nas plataformas, único lugar que fui bem atendido foi pela ligação de telefone, com Guilherme.
Por favor devolvam todo meu dinheiro e encerrem minha conta.

03/01/2024 às 15:25

Prezado Rafael, boa tarde.

Agradecemos por aguardar nosso retorno, e informamos que foi realizado o estorno da taxa de liquidação de BM&F, e o montante já se encontra disponível em sua conta corrente para retirada. Ressaltamos que o valor dos emolumentos são cobrados exclusivamente pela própria B3, não sendo da alçada das corretoras a retenção desta quantia.

Em relação ao encerramento da conta, aguardaremos que o senhor realize a transferência de seu saldo em conta para seu banco para procederemos com a inativação de seu cadastro.

Ativa Investimentos

03/01/2024 às 15:34

Não entendi? Vocês devolveram a liquidação e não conseguem devolver a cobrança do profit? Não faz sentido.
Vocês tem que arcar com o problema que vocês causaram isso é descaso com cliente sou cobrado indevidamente e ainda colocam a culpa em outro lugar? Por favor sejam justos e devolvam tudo. Porque se o acordo fosse feito e acertado por ambas as partes blz, mas n aceitei isso e vou sair no prejuízo por vocês? Me desculpa mas isso realmente é má fé e mal caratismo.
Não quero problemas só que resolvam o meu e aceitem de vocês , descaso com os clientes.

04/01/2024 às 10:58

Prezado Rafael,

O valor solicitado foi estornado em sua conta. Para que esta seja encerrada, por gentileza, o senhor deve realizar a transferência do saldo remanescente ao seu banco cadastrado. Tão logo identificarmos que sua conta encontra-se zerada, procederemos com sua inativação.

Atenciosamente

Ativa Investimentos