Solicitação de remoção de número da lista de cobrança

Natal - RN
28/07/2025 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesVenho através dessa reclamação, solicitar que meu número seja retirado da lista de vocês. Pois todos os dias recebo ligações e cobrança de uma pessoa que não sou eu. Já expliquei e pedi com carinho que não sou eu, e vocês insistem em me ligar todos os dias há vários anos já. E já cheguei no meu limite, não aguento mais receber ligações todos os dias.
28/07/2025 às 16:52
Prezado (a),
A Ouvidoria da Ativa Investimentos vem esclarecer que a inclusão da Corretora na demanda foi equivocada, visto que o cidadão reclamante não é cliente desta empresa, não constando seus dados pessoais em nosso banco de cadastro.
Adicionalmente, informamos que a reclamação não tem vínculo com os serviços prestados pela Ativa, que é corretora de títulos e valores.
Também não identificamos registro de contato em nossa central de atendimento, ou seja, nenhum colaborador do atendimento da Ativa realizou contato com o demandante.
Cordialmente,
Ouvidoria Ativa Investimentos.
03/11/2025 às 19:43
Realmente não sou cliente, por isso estou reclamando das ligações que fazem para mim buscando um cliente de vocês, que já falei infinitas vezes que não sou eu.