Falta de Limpeza em Sanitário e Descaso da Empresa - Filial Ribeirão Preto

Ribeirão Preto - SP
10/06/2024 às 10:41
ID: 190472881
Ver todas ReclamaçõesHá meses sou cliente da Ativa e estou tendo graves problemas de manutenção em um sanitário em obra, onde os prestadores da Ativa alegam que vão até o Residencial realizar a manutenção e, em duas datas recentes, 29/05 e 05/06, sequer entraram no local.
Fornecido os relatórios pela funcionária de nome Aline, demonstrei que os prestadores deles (4Innovation) sequer ingressaram no residencial, pois chegaram, no dia 29/05 próximo do horário máximo de saída de prestadores (chegaram às 16h47 e o limite de saída á às 17h00) e, nesta mesma data não há no controle de entrada do residencial o registro de ingresso, ou seja, falta a verdade. No dia 05/06, chegaram no local às 17h01, ou seja, sequer poderiam ingressar, todavia, consta no relatório que havia fila para entrar, por isso nem ficaram.
O sanitário está há mais de 15 dias sem manutenção e, em contato com a senhora Aline, ela disse que eu preciso provar que eles não foram, sendo que ela tem por base o relatório do prestador dela.
Verbalmente eu demonstro que o relatório é falho e mesmo assim ela esquece que o cliente sou eu e não o prestador dela.
Pedi para falar com um superior e não foi transferido, pelo contrário, ela disse que não poderia. Após muito custo ela disse que seria, supostamente, uma pessoa de nome Thais, porém, não foi transferido e disse que ela faria contato. Até o momento, sem nenhum retorno.
Absurdo uma empresa deste tamanho esquecer que depende dos clientes dela e não o inverso.
10/06/2024 às 13:26
Boa tarde, Bruno!
Após entrar em contato com o Supervisor da Unidade de Ribeirão Preto, fomos informados de que sua solicitação de reposição de limpeza para hoje será prontamente atendida, sem nenhum custo adicional. Além disso, está sendo revisada a rota de limpeza do seu contrato para garantir que atenda às especificações de acesso do local da obra, a fim de evitar problemas similares no futuro.
Gostaria de agradecer pelo seu feedback e orientações referentes ao atendimento realizado por nossa Consultora. Em nome da Ativa Locação, gostaria de pedir desculpas sinceras pelo inconveniente causado pela falta de limpeza no seu TOALETE PORTATIL STANDARD.
Agradecemos pela sua compreensão e queremos assegurar-lhe que estamos empenhados em garantir sua plena satisfação, proporcionando um serviço de qualidade.
Thais R. Guimarães
Supervisora da Central de Atendimento
*************
10/06/2024 às 17:21
Depois que chegou nos supervisores, resolveu.

11/06/2024 às 08:19
O Supervisor Carlos e EU estamos totalmente dedicados a garantir que você receba o melhor atendimento possível. Estamos trabalhando incansavelmente para evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos em nome da Ativa locação pela sua paciência e compreensão enquanto buscamos resolver essa questão da maneira mais eficaz possível.
Thais R. Guimarães
Supervisora da Central de Atendimento