Não dão manutenção nos banheiros quimicos

Sarzedo - MG

17/02/2024 às 07:39

Fizemos a locação de 2 banheiros químicos para canteiro de obra em Hortolândia, No contrato estava descrito que seriam realizado uma limpeza diariamente de segunda a sexta, e sábado na parte da tarde, porém não está sendo cumprido conforme contratado, já estamos há 4 dias sem a realização da limpeza dos banheiros, além de um dos banheiros está com a descarga quebrada e eles não vêm consertar, tentamos ligar todos os dias e ninguém nos atende.

26/02/2024 às 12:22

Prezado Edson,

Agradecemos por compartilhar essa situação conosco e lamentamos sinceramente pelo inconveniente que você está enfrentando em relação aos serviços contratados para os banheiros químicos em seu canteiro de obras em Hortolândia.

Após recebermos sua mensagem, o time da Central de Atendimento agiu prontamente para resolver essas questões. Todos os motoristas envolvidos com sua rota foram contatados para garantir o acesso sem problemas aos equipamentos. Além disso, estabelecemos comunicação direta com o gestor da unidade para assegurar que todas as rotas sejam mapeadas sem falhas, garantindo a execução adequada dos serviços de limpeza contratados conforme estipulado no projeto *******.

Nossa equipe realizará uma visita ao local da obra hoje para verificar a descarga danificada.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão. Estamos comprometidos em fornecer a você um serviço de alta qualidade e confiabilidade e faremos todo o possível para restaurar sua confiança em nossa empresa.

Por favor, não hesite em nos contatar caso tenha mais alguma preocupação ou precise de assistência adicional. Estamos disponíveis através do telefone e WhatsApp ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******. Estamos aqui para ajudar.

Thais R. Guimarães
Supervisora da Central de Atendimento.

04/06/2024 às 11:55

Após algumas tratativas, a empresa mudou a gestão e voltaram a prestar o serviço conforme contratado.