Recusa de limpeza de banheiro

Londrina - PR
13/07/2023 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não realiza limpeza do banheiro e ao entrar em contato com a funcionária Gabriela Porfírio a mesma informa que o motorista foi na hora porém não consegue informar qual o horário o mesmo foi, só diz que a obra estava fechada. ( muito fácil falar isso)
Ao entrar em contato e informar que o banheiro é para uso de cliente a mesma se negou a solicitar a limpeza do banheiro deixando o banheiro sujo alegando que só é possível ser limpo dia 18/07
Atendente GABRIELA PORFÍRIO
ESSE É O PATRÃO DE ATENDIMENTO DA ATIVA LOCALIZAÇÃO
18/07/2023 às 00:18
Rafael, bom dia.
Lamentamos sinceramente o inconveniente que você enfrentou em relação à equipe da central de atendimento da Ativa Locação, especialmente em relação à higienização do toalete portátil.
Nossa empresa valoriza muito a satisfação dos clientes e acreditamos ser essencial oferecer um atendimento de qualidade. Por isso, estamos verdadeiramente consternados por você ter passado por essa experiência negativa e estamos empenhados em resolver a situação da melhor forma possível.
Após tomar conhecimento do ocorrido, imediatamente entrei em contato com a Unidade responsável pelo atendimento e agendamos a manutenção do seu toalete. A manutenção foi realizada em 16/07/*******, garantindo a qualidade e a higienização necessária.
Quero assegurar que estamos tomando medidas para evitar que esse tipo de situação se repita no futuro. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos comprometidos em aprimorar nossos processos e treinar nossa equipe para oferecer um serviço cada vez melhor.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Caso necessite de qualquer tipo de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estou aqui para ajudar e garantir que você tenha a melhor experiência possível com a Ativa Locação.
Agradecemos também pela oportunidade de corrigir esse problema e esperamos reconquistar sua confiança em nossa empresa.
Mariana Nunes,
Supervisora de Atendimento ao Cliente - Ativa Locação.
18/07/2023 às 02:00
O problema foi solucionado no dia 15/07
Ótimo atendimento do colaborador Weslen!