Atraso na entrega e falha na comunicação sobre peça automotiva

04/04/2026 às 06:22
Comprei uma peça para meu carro, o fornecedor falou que iria enviar pela transportadora que seria mais rápido. Aceitei sem nenhum problema para a peça chegar na sexta-feira, pois o meu veículo necessita dessa peça. A empresa solicitou para baixar o aplicativo e o fiz na quinta feira, mas o aplicativo apresentou alguns problemas mas o atendimento não pode resolvê-lo pois o atendimento começou tarde, na manhã seguinte que seria o dia da entrega o ***** me auxiliou com o aplicativo e me disse que a entrega estava em Jundiaí. Até então sem problemas para mim, pois era 8:30 da manhã.
As 11:30 ele me informou que geraria um código para acompanhar pelo sistema e não me falou mais nada até as 13:59 quando perguntei se ele nao iria me enviar, e me disse que teve um problema sistema, até então tudo tranquilo, ele me falou que eu teria que fazer um pix pkara o pagamento de envio pelo correio, que por mim sem nenhum problema, fiz o pix no CPF da empresa para receber o código de rastreio e até agora nada, não recebi nenhuma mensagem da empresa, nenhuma sobre meu produto, e o meu trabalho depende dessa peça.
Pedi para meu mecânico dar um jeito para conseguir trabalhar. Porque já estava com meu trabalho 4 dias parado.
Quero saber como vai ser resolvido esse meu problema.
06/04/2026 às 16:12
Boa tarde, Marcus.
Nós da Ativa Logística não entramos em contato com clientes solicitando o download de aplicativos e também não pedimos o pagamento de nenhuma taxa.
Caso receba algum contato com esse tipo de solicitação em nome da empresa, pedimos que desconsidere, pois pode se tratar de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].