Não realizaram contato para realizar a entrega

Castelo - ES
15/05/2017 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um ar condicionado. A empresa me forneceu um código de rastreio da empresa que realizaria o transporte da carga. Essa empresa é a Ativa logística. Como comprador tinha o interesse de receber a carga o quanto antes, por isso acompanhei o passo a passo da entrega. Quando hj 15/******* me surpreendo com a noticia de que a minha entrega não foi realizada pois não havia ninguém na residência ou eu não atendi o telefone. O dia de saída para entrega consta no sistema como 12/05/17,conforme imagem abaixo. Acontece que eu não recebi nenhuma chamada e recusei. Procurei no meu histórico de chamadas e tb não consta chamada perdida. Fiz contato com a transportadora. Agora eles me pedem pra eu fazer contato com o responsável pela venda para pedir uma nova autorização de entrega, ou que eu faça contato com os vendedores pedindo autorização para retirar o produto. Não entendo como eu tenho que ser autorizado para pegar uma coisa que é minha. Estou decepcionado com tanta burrocracia.
28/06/2023 às 19:37
Lamentamos o ocorrido.
Trabalhamos para oferecer sempre o melhor serviço para nossos clientes.
Caso a situação ainda não tenha sido resolvida, favor entrar em contato pelo telefone:*******