Recusa de agregação e negativa de acesso a dados pela Ativa Logística, com alegação de violação da LGPD

Sumaré - SP

10/07/2026 às 19:57

Recusa de agregamento por perfil de GR e negativa de acesso a dados (Violação da LGPD)

Solicitei o meu agregamento como motorista junto à empresa Ativa Logística, fui informada de que fui negada devido a uma restrição no meu perfil em uma Gerenciadora de Risco (GR). Contudo, a transportadora se recusa a me informar o motivo da negativa e o nome da GR contratada. Já tentei contato via e-mail e WhatsApp, mas não obtive nenhuma resposta.Conforme o Artigo 9 e 18 da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), tenho o direito fundamental de acesso aos meus dados pessoais e de saber quais informações estão sendo compartilhadas e utilizadas para decisões automatizadas ou de contratação. A retenção ou ocultação dessas informações me impede de exercer minha atividade profissional e configura prática abusiva

28/07/2026 às 11:00

Bom dia , Dieiny !

Agradecemos o seu contato.

Informamos que nossos processos de análise e contratação são conduzidos em conformidade e com critérios internos de avaliação.

Por questões de confidencialidade, não divulgamos informações sobre análises, critérios ou decisões relacionadas a processos de contratação em canais públicos.

Caso necessite de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.

29/07/2026 às 00:59

Tudo resolvido