Tentativa de contato pra cancelamento de plano

Natal - RN

10/11/2023 às 11:30

Na data de ontem, 10/11/*******, fui abordada por uma representante da ATIVA MAIS no supermercado Minerão Atacadista, EM NATAL/RN e a mesma me induziu a fazer um plano de desconto, que me custaria o valor de R$ 49,90. Como a mesma foi muito insistente e persuasiva, concordei em fazer o bendito pleno. Porém, quando cheguei em casa, verifiquei que era um plano anual de 12 parcelas de R$ 49,90, debitando do meu limite do cartão as 12 parcelas de uma vez.
Desde ontem, tento fazer o cancelamento através do número que foi fornecido*******, porém sem sucesso.
Desejo o cancelamento de imediato. Preciso do limite do meu cartão pra fazer minhas compras mensais.
De acordo com o código do consumidor, tenho um prazo de 7 dias para cancelar.
A empresa deveria orientar aos seus representantes a darem maiores explicações sobre os produtos que vendem, especialmente aos idosos, lembrando da existência do estatuto que ampara os maiores de 65 anos.

19/12/2023 às 17:22

Prezada Maria Goretti,

Espero que esta mensagem o encontre bem. Recebemos sua mensagem e gostaríamos de agradecê-la pelo seu contato conosco.

No entanto, para ajudá-la da melhor forma possível, recomendamos que entre em contato com o nosso suporte via WhatsApp, pois eles são especialistas em resolver qualquer problema que possa estar enfrentando.

Para entrar em contato com o suporte via WhatsApp, basta adicionar o número ******* aos seus contatos e enviar uma mensagem com sua solicitação. Nossa equipe de suporte ficará feliz em ajudá-la com qualquer problema ou dúvida que possa ter.

Agradecemos sua compreensão e aguardamos seu contato via WhatsApp.

Ativa Mais