Rio Grande - RS

17/05/2023 às 14:40

Boa tarde, eu estou muito insatisfeita com o serviço de pós venda prestado nessa empresa. Sou cliente há mais de ano por um CNPJ, e esse ano resolvemos incluir outro CNPJ, antes mesmo de fechar contrato vi que tinha um erro. Um funcionário estava equivocadamente incluso no sistema pela empresa que já tínhamos contrato, avisei isso ao vendedor e o mesmo me disse que era só transferir após fecharmos o contrato.
Para elaboração dos programas é feito em 12x, que junto a parcela entra o valor cobrado mensalmente, ou seja, é nítido que se cancelado não terá mais o pagamento mensal mas aquela parcela de 12x deverá manter, e ok, porém acredito que se for dado o aceite do programa e se será utilizado, o que não se encaixa no nosso caso.
Acontece que ao elaborar os ASOs necessários para nova empresa, vimos que havia uma divergência de exames periódicos para mesmos funcionários em mesmas funções, ou seja, aquele funcionário anteriormente questionado não poderia ser remanejado porque a mesma posição dele era solicitado diferentes exames.
Ou seja, desde o princípio eu disse da necessidade de padronização dos serviços, e da necessidade da troca desse funcionário, que antes de fechar o contrato era algo "simples" depois do contrato assinado, eu estou DESDE dia 28/03 implorando para responderem meus emails e pedindo essa solicitação. Liguei muitas vezes, e várias delas 40/50min na linha esperando para a resposta ser "tens que mandar email e aguardar", fiz até tabela do que não concordava no programa e o que queria mudar, e quando fui respondida, depois de mandar emails cobrando e ligando, definiram que eu queria EXCLUIR as funções, me diz como eu tenho funcionários na folha "X" E simplesmente eu EXCLUO as funções no programa? O que eu faço com os colaboradores? por favor, até um leigo como sou entende que isso não é viável, e ai quando resolvo então pedir a rescisão de contrato das duas empresas, após estar 49 dias esperando e implorando, a informação que eu tenho é que tenho que pagar o parcelamento dos documentos que eu não dei OK e não conseguirei utilizar com a resposta de que eu fui bem atendida pelo SAC e que não souberem explicar direito!!
Pois vejam, eu vou ter que pagar novos programas por outra empresa e ainda pagar por programas não utilizáveis? por estar 40 dias esperando retorno, estou totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], eu estou tentando amigavelmente resolver a situação, pois eu não acho justo pagar por algo que não aceitei e não será útil, depois do reclame aqui eu vou no procon e na justiça!

27/07/2023 às 14:35

Olá Nathallen
Tudo bem?

Lamentamos muito que sua experiência nao tenha tido o melhor resultado. Enfatizo que nosso modelo de negócio busca sempre a satisfação do nosso cliente alinhado com as melhores práticas legais e técnicas do mercado.

Fizemos contato com você na data de hoje via telefone e foi formalizado que não ficou nenhuma dúvida ou pendência referente aos serviços/atendimentos por parte da Ativa, após nosso contato.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido, e nos colocamos a inteira disposição para qualquer esclarecimento ou auxilio.

Ativa Medicina