Parafuso do bujão de óleo frouxo após revisão de 20 mil km

Jaraguá do Sul - SC
12/01/2026 às 14:28
Paguei caríssimo na revisão de 20 mil km pra voltar pra casa com o parafuso do bujão de óleo FROUXO. Era possível movimentar o parafuso com a mão, sem nenhum esforço, fui pra casa com a moto dessa maneira e só percebi o erro, na noite seguinte antes de sair com a moto novamente, pois tinha uma poça de óleo embaixo da moto. Um completo [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca mais eu faço revisão de garantia, milhões de vezes melhor ir no meu mecânico de confiança fazer uma revisão caprichada de verdade. Nem preciso citar todos os problemas que esse "deslize" poderia ter causado, pagar quase R$900,00 pra voltar pra casa com a moto dessa maneira é completamente inaceitável.
07/05/2026 às 09:23
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Esse não é o padrão de atendimento e qualidade que prezamos em nossos serviços.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, orientamos a cliente a retornar imediatamente à concessionária para uma verificação completa. Na ocasião, foi realizada a reconferência de todos os pontos de aperto relacionados à revisão periódica dos 20.000 km, garantindo que a motocicleta estivesse em perfeitas condições de uso e segurança.
08/05/2026 às 10:58
O erro é completamente inadmissível, um risco a segurança. Serviço sempre mal feito.