Pós-venda insatisfatório na Ativa Motos de Jaraguá do Sul e falta de retorno sobre financiamento

São Bento do Sul - SC

16/06/2026 às 11:44

Queria agradecer primeiramente a Yamaha, pela minha última reclamação que eu fiz sobre a Ativa motos de Jaraguá Do Sul, em relação a vendedora *****, que realmente me atendeu mal, a Yamaha me ligou perguntou se já havia comprado a moto e etc..

O menino que me ligou foi super prestativo, e chegaram a me dar a 1 revisão totalmente de graça como forma de desculpas, vou ir agora nessa quarta-feira fazer de graça, isso ok, sou muito grato.

Porém, mas uma vez eu venho reclamar novamente sobre a Ativa Motos de Jaraguá do Sul, que não prestou serviços de pós venda, e deixou totalmente a desejar para tentar me ajudar de alguma maneira..

Queria informações sobre meu cadastro com eles, para saber como eu poderia consultar minhas informações com o banco para ver meu financiamento..

Começando primeiramente, que a vendedora ***** estava de férias, e fiquei sem retorno por alguns dias no WhatsApp sem ninguém se importar de alguma maneira sobre a clientela que fica quando algum funcionário tira férias e vai ficar sem resposta???? inadmissível um atendimento da YAMAHA, ser desse nível..

Depois de alguns dias, mandei mensagem para a pessoal que filtra a clientela para venda ou pós acredito eu, enfim..

Ela falou que alguém ia me responder, ai a gerente de la me respondeu, mas simplesmente mandou 2 áudios e NUNCA MAIS me deu retorno, estou desde o dia ***** sem nenhuma resposta concreta de ninguém, nem perguntando se minha dúvida foi sanada ou algo do gênero, simplesmente que atendimento HORRIVEL.

De uma empresa gigante, não esperamos que tenha funcionários desse nível.

08/07/2026 às 08:13

Olá, Lucas!
Lamentamos que sua percepção sobfeedbeck da sua experiência conosco não tenha sido como esperada.

Desde o início do primeiro contato buscamos atendê-lo da melhor forma possível e, ao longo desse período, permanecemos à disposição sempre que necessário.
Reconhecemos que poderíamos ter sido mais ágeis no acompanhamento de sua solicitação durante o período de férias da consultora responsável, oportunidade de melhoria que já utilizamos para revisar nossos processos internos.

Sua manifestação nos surpreendeu, pois, em nosso último contato via WhatsApp, realizado antes desta publicação, quando a consultora retornou de férias, entendemos a partir da sua resposta, que sua demanda já havia sido solucionada, motivo pelo qual acreditávamos que a situação estivesse resolvida.

De todo modo, agradecemos pelo feedback, que é sempre levado em consideração para a evolução e melhoria contínua dos nossos processos.

08/07/2026 às 08:26

Sim, já havia resolvido pois eu mesmo fui atrás de resolver, essa foi a negligência de vocês.

Se fosse esperar por uma resposta de vocês eu ainda estava sem resolver.