Falta de internet, bloqueio indevido e dificuldade de contato com o suporte

Parauapebas - PA

08/08/2025 às 09:52

Estou com um problema desde ontem (07/08/2025) em minha conexão de internet, que está completamente sem sinal. Tento contato com o suporte pelo WhatsApp há mais de 50 minutos, sem receber qualquer retorno. Também liguei no telefone convencional, onde fui atendido inicialmente, mas a ligação caiu e não consegui finalizar o atendimento.

Além disso, ao tentar contato pelo canal de novas contratações, uma atendente apareceu inicialmente, porém após informar o problema não houve mais resposta.

Meu contrato está ativo e sem pendências financeiras, entretanto, fui informado pelo chat automatizado que meu contrato está bloqueado, e estou sem sinal de internet.

Essa falta de suporte e a interrupção do serviço sem qualquer justificativa ou solução geram transtornos significativos, pois sou advogado e trabalho diretamente de minha residencia e preciso da internet para acompanhar os processos de meus clientes.

Solicito solução imediata para o problema e esclarecimentos sobre o bloqueio indevido do meu contrato.