Empresa de assessoria financeira cobra valores indevidos e não resolve a redução de juros de veículo

Itaquaquecetuba - SP

04/06/2026 às 16:16

Conheci essa empresa no Instagram vendo um anúncio, e então chamei eles no whatsapp para fazer a revisão de juros , me disseram que estava acima do normal e me pediram pra pagar ***** reais pra proceguir com o procedimento, paguei os ***** me prometendo que iriam baixar as parcelas do meu veículo passou uns dias vieram com uma conversa que eu precisava de perito para fazer um documento paguei mais ***** reais me prometendo que em 20 dias resolveria , passou 1 mês e não resolveram , paguei mais ***** reais para outro procedimento que pediram e uns dias depois vieram com uma proposta pra pagar ***** do veiculo a vista ou ***** e em 36 meses eu pagava o restante, recusei .vieram com honorários do advogado pra agilizar o mais rápido possível, ***** o honorário pra finalizar. recusei ..agora vieram com um documento de revisional pra provar que não tenho problema com os outros 27 estados do Brasil com respeito a financiamento ou processo judicial ou sei la o que ..e estão querendo mais ***** e sei lá quanto ..e até o atual momento não resolveram nada ficam só cobrando dinheiro já estou quebrado e ficam insistindo, dizem que se não resolver esses documentos que pode me prejudicar lá na frente e e isso e aquilo ..poxa vida já estou endividado eles ficam querendo que eu faça empréstimo pra pagar esse "perito" pra fazer os documentos e nada de resolver..sabendo disso .entrei em contato com o advogado do banco que está com meu contrato de financiamento e perguntei se eles estão cientes desse processo todo e me disseram que não estão cientes de nenhum processo de redução, porque o banco não faz redução de parcelas por meio de assessoria financeira, só que o prejuízo ficou todo pra mim porque atrasou 3 parcelas e até intimação chegou na minha casa e eles não quer reembolsar o que gastei por que já desisti e mesmo assim ficam inventando cobranças ..

04/06/2026 às 17:32

Olá,

Lamentamos sua insatisfação e entendemos sua preocupação com a situação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que os valores contratados foram referentes aos serviços efetivamente aderidos pelo senhor, incluindo a prestação de serviços especializada e a elaboração da documentação técnica/pericial necessária para análise e desenvolvimento da estratégia adotada em seu caso.

Também é importante esclarecer que as demais etapas e procedimentos apresentados ao longo do atendimento não foram contratados, uma vez que o senhor optou por não dar continuidade às tratativas propostas. Dessa forma, não houve cobrança ou execução desses serviços.

Em relação ao processo de revisão de juros, informamos que ele permanece em andamento e segue seu curso normal dentro dos trâmites necessários.

Destacamos que todos os serviços executados até o momento foram realizados conforme as contratações efetivamente firmadas, motivo pelo qual não identificamos fundamento para reembolso dos valores referentes aos serviços já prestados.

De toda forma, permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos, apresentar a documentação pertinente e acompanhar seu caso até a conclusão das etapas contratadas.

Atenciosamente.