PRESTAÇÃO DE SERVIÇO FORA DOS PADROES,INDUSTRIA DE ARRECADAÇÃO.

Fazenda Rio Grande - PR
26/06/2026 às 15:08
No dia 18/06/2026, entrei em contato por uma propaganda com a determinada empresa ativa a qual recebi um contrato de volta e me foi oferecido uma revisão financeira Ativa as Soluções Financeiras limitada é a empresa que me fez acreditar que era possível fazer uma revisão diante da minha necessidade acreditei fiz o pagamento parcelado em cartão e agora como vejo nos outros nas outras reclamações o modos operando é o mesmo alegando que precisa de um laudo para certificar O Que Eles teriam que certificar para o banco que é o cálculo de redução nada me prova que será aceito nada me diz que está acordado a ligação é que o banco está exigindo esse laudo pericial mas é um laudo pericial Para quê Para confirmar que o cálculo deles e que o contrato do banco está errado se Eles erraram se eles não fizeram o cálculo correto eu tenho que pagar para um perito confirmar que o banco está errado que o cálculo da seguradora está certo alguma coisa está errada e não serei eu que terei que pagar então fica aqui o registro que é um [Editado pelo Reclame Aqui] infelizmente pelo que aparenta e pelo que se apresenta que no Reclame Aqui as inúmeras reclamações todas elas com o mesmo padrão exijo o cancelamento e a devolução dos pagamentos a qual estou sendo pressionado que serei processado que serei negativado e que sofrerei consequências estão me pressionando com agilidade para que o efetue o pagamento estou tomando providências e vou cancelar o cartão de crédito, Agora alegando que eu assinei um contrato com eles que estou praticando a quebra de contrato, fico indignado pois foi acreditando que estava sendo resolvido e que fariam o seu melhor, porem é uma escalada para angariar valores, com laudos etc. A ação vem de redução de valores junto ao Banco Santander/Aimoré e diante de tal capivara fico sem saber o que fazer a não ser acionar judicialmente esta empresa.
08/07/2026 às 18:34
Olá!
Lamentamos que sua percepção sobre o serviço tenha sido essa, pois nosso objetivo sempre foi atuar com transparência e fornecer todas as informações necessárias antes da contratação.
O laudo pericial mencionado não representa uma cobrança aleatória ou uma "escalada de valores". Trata-se de um documento técnico elaborado por profissional habilitado, utilizado para demonstrar de forma fundamentada eventuais divergências contratuais e dar maior respaldo às negociações junto à instituição financeira, quando essa etapa se faz necessária. A contratação desse serviço complementar somente ocorre mediante ciência e autorização do cliente.
Ressaltamos ainda que todas as condições da prestação de serviços, direitos e obrigações das partes constam expressamente no contrato firmado, que foi disponibilizado para leitura antes da assinatura eletrônica.
Também esclarecemos que nossa empresa não realiza qualquer tipo de ameaça aos clientes. Todas as comunicações efetuadas têm caráter exclusivamente informativo e visam esclarecer as consequências previstas contratualmente em caso de desistência ou inadimplemento, sempre dentro dos limites legais.
Nosso compromisso continua sendo atuar com seriedade, ética e transparência durante toda a prestação dos serviços.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.