[Editado pelo Reclame Aqui] REVISAO JUROS BANCARIOS

Taquarituba - SP
06/05/2026 às 11:00
Acabei caindo numa proposta furada de revisão administrativa em juros de empréstimo imobiliário no dia 28/04/26, meu caso paguei 2.*******,00 via cartão, manifestei intenção cancelamento contrato dia 04/05/26 e estorno do pgto via cartão conforme antes da assinatura contrato apresentam possibilidade desistência (Procom garante desistencia compras pela internet em até 7 dias), empresa não da mais retorno. Oferecem uma proposta de revisão administrativa sendo que os bancos não renegociam nada via administrativa, prometem ter uma causa ganha que reduzirá juros e até estorno valor pago, prometendo redução nas parcelas e exigem pagamento antecipado e após apresentam exigência de pgto laudo pericial antecipado sendo que os bancos nem entram nessa negociação. Saiam dessa furada!
12/05/2026 às 14:53
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes em relação ao seu relato.
O pedido de cancelamento foi realizado antes da conclusão do procedimento e antes mesmo da finalização das diligências e etapas internas relacionadas à análise do caso. Dessa forma, não houve continuidade integral na prestação do serviço inicialmente contratado.
Além disso, identificamos que foi aberta contestação junto à operadora do cartão de crédito, sendo o chargeback da compra já efetivado, motivo pelo qual a tratativa financeira vinculada ao contrato encontra-se atualmente vinculada à análise e processamento realizados pela própria administradora do cartão.
Ressaltamos ainda que nossa empresa permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários, sempre prezando pela transparência nas informações e no atendimento aos clientes.
Caso necessário, seguimos disponíveis por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer alinhamentos adicionais.
12/05/2026 às 15:16
E msm solicitando cancelamento antes não obtive resposta e por isso abri reclamação aqui! Logico abri contestação pois abri os olhos a tempo! agora com um limite de ***** bloqueado e tenho esperar ate 90 dias para liberação.
12/05/2026 às 15:22
prometem uma coisa uma coisa que não tem 100% chance ganho, se orientem com um bom advogado antes procurar revisão juros.