Solução de problema após pagamento de laudo externo e insistência do cliente

04/07/2026 às 13:43

Voltando pra mudar o desfecho da última reclamação.Eu não acreditei que pagando o laudo ia conseguir, eles diziam que o laudo tem que ser de alguém de fora. Não podia ser o do cliente nem o do Banco. Meu esposo insistiu e hoje tenho tudo que é nosso de volta. Isso é um investimento, graças Ativa soluções

08/07/2026 às 18:38

Olá!

Ficamos muito felizes em receber seu retorno e, principalmente, em saber que seu problema foi solucionado.

Entendemos que, durante o processo, é natural surgirem dúvidas, principalmente quando há etapas técnicas, como a elaboração do laudo pericial por um profissional independente. Esse procedimento existe justamente para conferir imparcialidade e credibilidade à análise apresentada durante a negociação.

Agradecemos pela confiança em permitir que o trabalho fosse concluído e por compartilhar sua experiência. Seu relato pode ajudar outras pessoas que também passam por esse tipo de situação e têm receio de prosseguir.

Desejamos muito sucesso nesta nova etapa e agradecemos por ter escolhido a Ativa Soluções Financeiras.

Conte sempre conosco!

09/07/2026 às 12:44

Sim resolvido e ressarcida de tudo também