Unaí - MG

13/07/2023 às 09:02

fis uma compra na loja na data de 07/06/******* e pediram um prazo de 8 dias para entrega e ja tem mais de 45 dias e ate hoje não entregaram o produto e também não tem contato da loja e não tem status do pedido para acompanhar. digito o numero do pedido e falam que o pedido não existe . ou seja a loja é totalmente incomunicavel

13/07/2023 às 13:08

Olá, tudo bem?

Nos desculpe pela demora, infelizmente dependemos da transportadora internacional para fazer as atualizações do rastreio. Verifiquei aqui no sistema e fazem 14 dias úteis que seu pedido foi enviado, as vezes ocorre atraso dos correios, mas não se preocupe logo ele chegará ao destino.
Por gentileza, entre em contato no nosso WhatsApp, para melhor atendermos e tirar suas dúvidas.
WhatsApp: *******

Desde já gostaríamos de informar que qualquer coisa estamos à disposição.

24/07/2023 às 00:33

Whatsapp não existe e telefone nenhum atende ou nao existe se a loja fosse tao confiável nao tinha centenas de reclamações do mesmo tipo. Mercadoria nao chegou ou fui enganado comprei e nao recebi a compra

15/08/2023 às 16:53

JA SE PASSARAM MAIS DE 30 DIAS DA ULTIMA RECLAMAÇÃO E ATE HOJE NADA DO MEU PEDIDO E NO SITE FALA QUE O PEDIDO NÃO EXISTE MAIS

15/08/2023 às 16:57

A LOJA É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] PARA APLICAR [Editado pelo Reclame Aqui] NA INTERNETE POIS JA TEM MAIS DE ******* DIAS QUE FIS A COMPRA E DISSERAM QUE A ENTREGA ERA DE 8 DIAS E JA SE PASSARAM ******* DIAS E AGORA A LOJA DIS QUE O PEDIDO NÃO EXISTE MAIS.
RESUMINDO ME [Editado pelo Reclame Aqui] NA CARA DURA