Caxias do Sul - RS

12/07/2023 às 18:05

Meu esposo fez uma compra no site, em 16/06/******* de um kit de bota, boné e faca, entraram em contato pelo watts solicitando o pagamento via pix, efetuado o pagamento não respondem mais o whatts nem o e-mail. Até hj 12/07/******* não recebemos o produto. Algum orgão teria que fiscalizar essas propagandas enganosa, infelizmente caímos no [Editado pelo Reclame Aqui].

13/07/2023 às 14:09

Olá, tudo bem?

Verifiquei aqui no sistema e não consegui encontrar o seu pedido a partir deste e-mail usado para contato.
Por gentileza, me informa os dados do seu marido para poder encontrar o pedido, nome completo, e-mail cadastrado no ato da compra, número do pedido e/ou CPF.

Aguardo seu retorno!

Caso prefira ser atendida via WhatsApp pode entrar em contato com o nosso suporte WhatsApp: *******

13/07/2023 às 16:11

Recebi o e-mail que informava o codigo de rastreamento, diz que esse código não existe. só queremos receber o que foi comprado.

24/07/2023 às 16:47

codigo de rastreaemnto que foi enviado, não existe. ainda estamos aguardando o produto,.