Insatisfação com o produto e falta de resolução e falta de nota fiscal do produto

18/02/2019 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma manta de solteiro no dia 02/03/******* Numero do Pedido *******.
Entrei em contato com a Empresa solicitando a troca.
Motivo: Manta afundou.
No dia 30/12/17 foi efetuada a Troca
No dia 23/10/18 o automático dessa segunda manta não funcionava mais, entrei em contato novamente e a Manta foi retirada pra analise e devolvida no dia 13/11/18 que na sequencia deu problema de novo.
Me trouxeram uma terceira Manta onde fui informada que não tinha mais troca, sendo que o produto tem garantia de 4 anos.
Porém essa manta que me trouxeram é completamente diferente do produto da qual eu comprei dura e desconfortável a ponto de eu não conseguir usa-la de tão dura.
Tenho vários problemas de saúde, e comprei a manta na esperança de aliviar minhas dores. E só tive problemas e dores de cabeça com esse produto
Estou no aguardo de um posicionamento, para resolvermos da melhor forma possível.
Solicito também a Nota Fiscal referente a minha compra que não recebi, desde o recebimento da primeira manta.
Caso não tenham um solução para o meu problema solicito o cancelamento e a devolução do meu dinheiro.
16/04/2019 às 11:48
Olá Sra. Conceição, bom dia!
A empresa ATIVE NATURALLE resslata que fora aberta uma Ordem de Serviço e o departamento responsável entrará em contato para agendamento de data para análise técnica do produto e em caso de constatação de vício este será substituído.
Ademais, no que se refere a nota fiscal do produto, a empresa, por um lapso não a entregou quando da entrega do produto, dessa forma, a Nota Fiscal será entregue na data da análise técnica.
A Equipe ATIVE NATURALLE agradece o contato e coloca-se à inteira disposição.
Qualquer dúvida, por favor entre em contato conosco no telefone*******.
Abraços e desculpe-nos pelos transtornos.
Equipe ATIVE NATURALLE