Manta Quântica com problema - Resgate da Garantia

Carapicuíba - SP

13/11/2018 às 14:40

Comprei uma Manta Quântica em 26 de novembro de ******* e agora ela está apresentando problemas em uma das linhas de massagem. A vendedora informou, na época da compra, que teríamos 04 anos de garantia. Procurei na web e não consegui achar o endereço da autorizada para entrar em contato com eles e nem um telefone para a execução dos serviços necessários de reparo.

Agradeço pelo auxílio dispensado.

15/02/2019 às 17:27

Olá Sr. Wilson, boa tarde!

Inicialmente pedimos desculpas pela demora no retorno, ressaltamos que esse não é o atendimento padrão que buscamos oferecer para nossos clientes.

Ademais, ressaltamos que o prazo de garantia do produto é de 1 (um) ano, assim como consta do termo de garantia entregue ao Sr. quando da entrega do produto.

Outrossim, ressaltamos que estamos à disposição para realização de orçamento para análise técnica do produto.

A Equipe ATIVE NATURALLE agradece o contato e coloca-se à inteira disposição.

Qualquer dúvida, por favor entre em contato conosco no telefone*******.

Abraços,

Equipe Ative Naturalle

27/02/2019 às 18:03

Para esse atendimento, após a intervenção do ReclameAQUI, foi satisfatório.
O que me deixou insatisfeito foi a condução da venda do produto, do qual a vendedora mencionou a garantia por um período de 04 anos, o que não era verdade e ela deixou-nos em mão o formulário do pedido e a nota fiscal de compra e não o termo de garantia, informando que caso ocorresse algum problema, esses seriam os documentos necessários para resgatar a garantia. Infelizmente esse tipo de tratamento não era necessário, pois fiquei satisfeito com os resultados na utilização do produto.
Entrarei em contato com a Ative Naturalle, para saber a respeito da realização de orçamento para análise técnica do produto.

Fico muito agradecido pela equipe do ReclameAQUI, pelas tratativas sobre esse caso.