Atendimento ao cliente da VANS É O PIOR DO MUNDO

Curitiba - PR
18/08/2022 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra ontem a noite, e logo de manhã já quis cancelar por que vou ter que viajar. Pois bem, e pra cancelar a compra? O atendimento ao cliente da vans é um lixo, é péssimo e muito, mas muito horrível. Totalmente frustrante!!! Tentei falar com alguém no Chat o dia inteirinho e ninguém me respondeu! Tentei buscar um numero pra ligar e simplesmente não existe, e tive que enviar email e a [Editado pelo Reclame Aqui] do prazo de resposta deles são 2 dias úteis. Na boa, em pleno ******* quem demora 2 dias pra responder, ainda mais sendo seu cliente. É um lixo, decepcionante. Quando eu quis cancelar, meu pedido não tinha nem sido faturado, e a [Editado pelo Reclame Aqui] do site não tem uma [Editado pelo Reclame Aqui] de opção pra você mesmo conseguir cancelar, surreal, uma [Editado pelo Reclame Aqui], um lixo e eu to [Editado pelo Reclame Aqui] pra [Editado pelo Reclame Aqui]! Ou seja, ninguém me respondeu até agora e a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu reembolso vai demorar uma vida pra ser feito. Não tem um atendimento ao cliente bom? Não trabalhem com pessoas, por que é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Concluindo, comprem em qualquer outro site, pra não ter a dor de cabeça de querer cancelar e ninguém te atender. É o pior atendimento ao cliente DO MUNDO!!!