Cobrança de Multa por alimentação incorreta de informações pela Corretora

17/06/2019 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesMeu carro foi furtado no dia 29/05/*******. No boletim de eletrônico de ocorrência no qual detalho a ocorrência informo claramente que o veículo não possuí garagem e que estaciono o mesmo na rua.
Detalhe da Ocorrência
ESTACIONO O CARRO NA RUA. POR VOLTA DE 20H30, HORA QUE RETORNEI DO TRABALHO. NÃO TENHO VAGA DE GARAGEM. HÁ UMA OFICINA NA ESQUINA DA MINHA CASA ONDE LEVARIA O CARRO PARA CONSERTAR NO DIA SEGUINTE. PELA MANHÃ FALEI COM O MECÂNICO E FUI MOSTRAR O CARRO QUE ELE CONSERTARIA. O CARRO NÃO ESTAVA NO LOCAL EM QUE ESTACIONEI. FOI FURTADO.
O carro foi encontrado pela polícia no dia 31/05/*******
A partir disso, nesse mesmo dia, o veículo foi encaminhado para a vistoria do seguro. Na data de 06/06/******* vem a informação por parte da Seguradora TOKIO MARINE SEGURADORA S/A de que havia sido constatada divergência, pois veículo não tem garagem na residência, dorme da Rua, divergente do contratado. E que desse modo o sinistro terá atendimento, mediante cobrança de penalidade no valor R$1.*******,00 + franquia que deverá ser pago a oficina no ato da entrega do veículo.
Fui surpreendida com a informação de que consta garagem no meu prédio. Faço o seguro com a mesma empresa, ATIVE CONS E CORRETORA DE SEGUROS LTDA/SEGURARSE CORRETORA DE SEGUROS LTDA, há alguns anos e tenho registrada em e-mails trocados a informação passada acerca das condições de pernoite do veículo. Isto é, na ocasião de contratação do seguro informei e reforcei a informação de que no endereço que resido não consta garagem.
A partir do exposto acima entendo que se há alguma responsabilização a mesma deverá ser cobrada junto a ATIVE CONS E CORRETORA DE SEGUROS LTDA/SEGURARSE CORRETORA DE SEGUROS LTDA pelos prejuízos e danos causados e não a mim.