Essa empresa não respeita o consumidor. Não comprem deles.

25/06/2026 às 12:41

Essa empresa não respeita o consumidor. Não comprem deles.

Comprei deles o produto Office com One Drive(imagem em anexo).
Quando fui instalar, no mesmo dia da compra, eu vi que não dava para eu usar o meu email da Microsoft, e assim, eu não conseguiria usar o one drive para os meus arquivos que estavam na nuvem e que não tenho mais espaço.

Esse produto só é possivel usar com o email genérico que eles fornecem.

Quando observei isso, vi que não serviria pra mim, e na mesma hora eu pedi o cancelamento da compra e estorno do valor. Eles recusaram a devolver pq alegaram que eu visualizei a licença e por isso não iriam devolver o valor, mesmo eu falando que isso não importava, e que não eu não iria usar e nem repassar p ninguém a licença.

Vamos lembrar o que diz a lei?

"O que diz a LeiO cancelamento online é protegido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) e regulamentado pelo Decreto n 7.962/2013.Prazo: 7 dias corridos contados a partir da data de entrega do produto ou da assinatura do contrato. Reembolso: O estorno deve ser total (produto + frete) e imediato. Custos de devolução: Os custos logísticos para devolver o item são de responsabilidade da loja, não podendo ser repassados ao consumidor."

Não é pelo valor, que foi apenas de R$ 59,00(e mesmoa ssim eles se recusam a devolvem, infringindo a lei do consumidor), mas pq as empresas tem que respeitar o consumidor e as leis que nos protegem.