Insatisfação com Ativação de Software e Falta de Reembolso - AtiveAqui

Osasco - SP
26/04/2026 às 22:46
Venho por meio deste canal registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela empresa AtiveAqui.
Desde o dia 20/04/2026, venho tentando resolver um problema relacionado à ativação de um software adquirido junto à empresa. Após diversas tentativas de contato via WhatsApp, não obtive uma solução efetiva para o meu caso.
O produto fornecido apresentou irregularidade, pois a chave de ativação disponibilizada já havia sido utilizada, impossibilitando seu uso. Diante disso, solicitei o reembolso do valor pago via PIX, já que o produto não foi devidamente entregue conforme anunciado.
No entanto, fui informado de que seria necessário aguardar um prazo indefinido para a devolução do valor, sem qualquer garantia clara ou posicionamento concreto por parte da empresa.
Ressalto que a postura da empresa demonstra falta de comprometimento e transparência, gerando total insegurança ao consumidor. Inclusive, conforme informações disponíveis no próprio Reclame Aqui, a empresa apresenta baixa taxa de resposta às reclamações (inferior a 50%) e diversos relatos de não entrega de produtos.
Dados informados no site da empresa:
AtiveAqui (AtiveAqui LLC)
CNPJ: *****
Diante do exposto, aguardo uma solução imediata para o meu caso, com o devido reembolso do valor pago.