AGUARDANDO AGENDAMENTO DESDE JANEIRO!!

São José dos Campos - SP
19/05/2026 às 15:01
Venho, por meio desta, manifestar minha indignação e insatisfação diante da falta de atendimento e do descaso em relação aos meus exames de ultrassom, que aguardam agendamento desde janeiro.
Desde o primeiro contato, informei que os exames possuíam caráter de urgência, porém essa informação aparentemente foi ignorada durante todo o processo. Ao entrar em contato com a *****, recebo a informação de que não há agenda disponível na clínica. Em seguida, fui orientada a procurar outro local, porém o estabelecimento indicado sequer está realizando exames de ultrassom.
Além disso, ao solicitar contato com um responsável para solucionar a situação, fui direcionada para a *****, que, por sua vez, informa que a responsabilidade pelos agendamentos é da *****. Enquanto isso, sigo sem qualquer solução, sendo transferida de um setor para outro sem atendimento efetivo.
Considero inadmissível aguardar quase seis meses por exames classificados como urgentes. Trata-se de uma enorme falta de respeito e comprometimento com a saúde e o bem-estar do paciente.
Solicito, com máxima urgência, uma solução concreta para o agendamento dos exames, bem como um posicionamento responsável diante de toda essa situação.
19/05/2026 às 16:09
Prezada Sra., boa tarde.
Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente toda a situação relatada, bem como os transtornos enfrentados durante a tentativa de agendamento dos exames.
Sua reclamação foi registrada com prioridade e estamos realizando uma nova verificação junto à rede prestadora para buscar uma solução concreta e o mais breve possível para o agendamento dos exames de ultrassom solicitados.
Ressaltamos que a Dona Saúde está acompanhando o caso internamente para evitar novos transtornos e garantir um retorno adequado quanto à disponibilidade e direcionamento correto do atendimento.
Assim que obtivermos o posicionamento da rede responsável, retornaremos com as informações atualizadas.
Agradecemos pelo relato e permanecemos à disposição.
19/06/2026 às 10:02
Estou profundamente indignada com o descaso que venho enfrentando. Além de aguardar desde janeiro a realização de exames solicitados com caráter de urgência, já se passou mais de um mês desde o registro desta reclamação e não recebi qualquer resposta, posicionamento ou solução.
A situação se torna ainda mais grave porque todos os contatos que me foram fornecidos simplesmente não funcionam. Ninguém atende as ligações, as mensagens enviadas por WhatsApp não são respondidas e os e-mails permanecem sem qualquer retorno. Ou seja, além de não conseguir realizar os exames, também não consigo obter informações ou falar com um responsável capaz de resolver o problema.
É inadmissível que um paciente aguarde tantos meses por exames urgentes e seja completamente ignorado pelos canais de atendimento disponibilizados pela própria empresa. Essa falta de comunicação demonstra total desrespeito, negligência e falta de comprometimento com a saúde e o bem-estar dos pacientes.
Exijo um posicionamento imediato, com a devida explicação para toda essa demora, bem como uma solução definitiva para o agendamento dos meus exames. Caso continue sem resposta e sem atendimento efetivo, tomarei as medidas cabíveis junto à ANS, Procon e demais órgãos competentes.
Aguardo retorno urgente.