Dificuldade extrema em utilizar plano empresarial, obter guias médicas, boletos e solicitar cancelamento por falha no atendimento.

Caraguatatuba - SP

01/06/2026 às 14:22

Contratamos o plano empresarial, no cnpj do meu esposo, em janeiro de 2026, até agora só consegui usar o plano duas vezes. Vocês não atendem para o formecimento da guia médica, mal atendem para fornecer o boleto para pagamento. Estou tentando cancelamento do plano já tem mais de 30 dias e nada de vocês me atenderem.
Estou aqui para abrir mais um chamado, mais uma tentativa de conseguir falar com vocês, e juntando povas dessas tentativas!
Não recomendaria vocês nem para o meu pior inimigo!

02/06/2026 às 14:14

Prezado,

Boa tarde!

Lamentamos profundamente pelos transtornos relatados e pela experiência insatisfatória com nossos serviços.

Recebemos sua manifestação e registramos sua reclamação para análise. As informações apresentadas, incluindo as dificuldades no acesso às guias médicas, obtenção de boletos e solicitação de cancelamento do plano, serão encaminhadas ao setor responsável para apuração e tratamento com a devida prioridade.

Entendemos sua insatisfação e reforçamos que sua demanda será avaliada para que sejam prestados os esclarecimentos necessários e verificada a situação informada.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno da equipe responsável por meio dos canais de atendimento cadastrados.

Equipe de Relacionamento

Ativia

07/06/2026 às 19:40

Estamos com o plano desde janeiro de 2026, entendo as carências, mas até agora não consegui passar com um especialista. No PS, dá ate vergonha, você fica ali sentada e a recepcionista tentando fazer uma ficha que sempre da como negado. Está mais fácil passar em consulta no SUS do que usar o plano da Ativia. Até agora não tive nenhum resultado nas tentativas de conseguir uma guia médica.