Colchão de massagem com defeito em pouco tempo de uso não liga

Ibaiti - PR
04/01/2023 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesComprei o colchão para relaxar depois de um dia cansativo de trabalho, e o colchão só está me dando dor de cabeça ao invés de auxiliar nas dores do meu corpo, o que era para ser algo relaxante está sendo estressante, o colchão já deu defeito, com pouco de uso e agora o colchão deu defeito novamente, não dá nem para ligar nada, e nem o controle está ligando, o fabricante promete 10 anos de garantia, quando ligo eles enrolam e não mandão o técnico, eu quero que venham arrumar o colchão e deixar tudo funcionando certinho ou então troque por outro, ou quero o reembolso do valor pago, que eu paguei caro neste produto porque confiei, na marca e agora estou tendo estes problemas. Eu quero uma solução urgente, pq como está na garantia só os técnicos, podem resolver e olha que eu moro em Curitiba e mesmo assim, ficam enrolando para mandar os técnicos em casa para resolver.
03/06/2024 às 10:06
Bom dia, Sr. Geovanny Freitas
Espero que esteja bem. Meu nome é Lilian e faço parte do suporte ao cliente da Ativitá.
Gostaríamos de esclarecer que somos fabricantes do sistema eletrônico de massagem e não do colchão em si. Pedimos desculpas pela demora em responder, pois estávamos sem acesso ao nosso perfil no Reclame Aqui.
Acreditamos que possa ser um problema na instalação, a qual é responsabilidade do fabricante do colchão. Estamos no mercado há mais de 20 anos e nossa marca é reconhecida pela qualidade de nossos produtos.
Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário. Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp*******.
Lilian
Suporte ao Cliente