Eu gemilton comprei um colchão que vibra na sono https://******* garantia de 15 anos. Mais a marca da peça que vibra e da ativita . Já procurei a sono quality mais ninguém resolveu. Não consegui falar com ninguém.

Aparecida de Goiânia - GO

02/05/2024 às 23:04

Eu queria que a ativita mandasse um técnico para olhar o colchão porque ele não tá vibrando mais. E ele tá na garantia ainda. Só tem 2 anos e meio que comprei. Eu sei que a responsabilidade é das duas empresas. Porque a peça tá no nome da ativita. Eu queria uma solução. Paguei muito caro nesse colchão. Mas de oito mil reais.

03/05/2024 às 11:38

Sr. Gemilton Pereira de Souza, não somos fabricantes de colchões e sim da Tecnologia da Massagem, mesmo assim estamos interessados em que o senhor tenha uma excelente experiência com os produtos que usam a nossa tecnologia. Dessa forma, faremos contato pelo numero de telefone que o senhor informou aqui, para possamos auxiliá-lo na resolução da questão junto ao fabricante do seu colchão. Agradecemos o seu contato.

31/05/2024 às 18:38

eu gemilton Pereira de Souza Oliveira. queria agradecer a ativita por ter resolvido o meu problema. mesmo que não comprei na mão https://******* resolveram sim.obrigado ativita.

03/06/2024 às 07:14

Sr. Gemilton muito obrigada pelo seu Feedback, estamos comprometidos a levar a melhor experiencia de nossas tecnologias e ficamos satisfeitos que o seu caso tenha sido resolvido.