05/05/2026 às 05:37

ID: 247720021

Fiz uma negociação através do App do SERASA para pagamento de uma dívida, deixei o boleto vencendo todo dia 02, porém não sei porque a SERASA antecipou o vencimento do boleto para o dia 30 e não vi, acessei o APP da SERASA no dia 01 para baixar e efetuar o pagamento e não consegui porque o boleto venceu.
Estou desde a manhã do dia ***** solicitando via central de atendimento da Ativos o boleto do acordo que vence dia ***** para pagamento e não consigo receber o atendente só informa que já foi enviado porém o boleto não chega no e-mail o código de barras não chega no SMS.
Tento acesso pelo site não consigo redefinir a senha o código nunca chega nem por e-mail nem por SMS.
Peço para o atendente me transferir para algum setor que possa verificar o que está havendo pedem para acessar o site.

12/05/2026 às 08:18

Prezado(a),

Em atenção a solicitação, esclarecemos que esta Securitizadora prima pela excelência no atendimento aos seus clientes, motivo pelo qual viemos esclarecer as dúvidas e prestar-lhe os devidos esclarecimentos.

Informamos que o pagamento da parcela nº 05 encontra-se devidamente contabilizado em nosso sistema.

Encaminhamos, por e-mail, o boleto referente à parcela nº 06, com vencimento em 05/06/2026.

Dessa forma, através do site www.ativosbb.com.br é possível também emitir boleto, bem como verificar outras informações relacionadas aos contratos cedidos.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou esclarecimentos através dos canais de atendimento.

Fone: 0800-644-3030
Site: https://ativosbb.com.br/
E-mail: [email protected]

Ativos, uma empresa Banco do Brasil.

12/05/2026 às 17:05

Olá!

A questão não foi totalmente resolvida, continuo não conseguindo acessar a página ativosbb.com.br. A senha que utilizava não acessa a plataforma, clico em esqueci minha senha e solicito o envio do código para redefinição seja por e-mail ou telefone continuo não recebendo nada, ou seja, caso tenha algum novo imprevisto vou ficar novamente na dependência de que um atendente queira verbalizar o código de barras para mim.
Gostaria que esse problema fosse resolvido.

22/05/2026 às 06:11

Continuo aguardando por parte da Ativos S/A um posicionamento acerca do restabelecimento do meu acesso a plataforma, até a presente data 22/05/2026 não houve por parte da empresa qualquer manifestação (digital, impressa ou verbal) para regularização do problema.

13/06/2026 às 11:02

Não resolvem os problemas, ficam enrolando e dificultando ao máximo até mesmo questões simples para explorar mais quem precisa resolver uma questão financeira. Se precisar resolver uma pendência procurem outra empresa.