Curitiba - PR

22/09/2020 às 16:30

No começo de ******* apareceu para mim uma pendência titulada como CHEQUE EMPRESA BNP SANTANDER no valor de *******,00. Eu fui correntista no Santander Empresarial em *******, contudo usava somente para obter recebíveis de empresas para as quais prestava serviços. Nunca fui beneficiário de Cheque, Cartão de Crédito, Limite de Cheque Especial ou qualquer tipo de crédito pela instituição. Em Novembro de ******* fui acometido por uma crise de pânico, vindo a ser internado e ficando em tratamento ao longo do ano de *******. Meu CNPJ foi baixado em Dezembro de ******* e a conta também. Em fevereiro de ******* ano fui tentar financiar um veículo para me auxiliar em meu trabalho, e então descobri esse valor. Tentei contato com o Santander para entender o que era isso, mas nunca obtive sucesso. Então para sair essa pendencia do meu histórico, em Março negociei a divida pelo app do Serasa com a Ativos S.A. com 50% de desconto em Duas Vezes. Mas como sou Autônomo e prestador de serviços (cabeleireiro) meus rendimentos caíram absurdamente durante a pandemia e a parcela foi postergada por medida emergencial, contudo não me atentei para a data e em Junho que consegui conciliar as despesas com o valores que estavam me entrando, entrei no app para gerar o boleto, mas meu acordo havia sido quebrado dois dias antes. Quase sem rendimento, me mantive inerte a isso. Mas agora estou tentando entrar em contato com o Santander para resolver essa pendência, mas não consigo por nenhum meio de comunicação, e na acessória de cobrança estão me pedindo o valor integral do residual do valor da pendência (*******,00). Estou sendo absurdamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela instituição, pois não sei do que se trata os valores cobrados, a acessória de combraça é irredutível em negociar o valor, estou precisando financiar um veículo para aumentar meu fluxo de atendimento a domicílio nesse período de retomada econômica. Mas essa pendência não me deixa obter nenhum tipo de credito. Aguardo resposta urgente. Att.

23/09/2020 às 15:05

Prezado Sr. Max Welton, boa tarde.

Em atenção a vossa ******* que esta Securitizadora prima pela excelência no atendimento aos seus clientes motivo pelo qual viemos prestar-lhe os devidos esclarecimentos.

Como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), enviamos mensagem privada via aplicativo WhatsApp visando prestar os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Eis os nossos contatos:

Fone: *********************
E-mail: *******
Aplicativo: disponível para iOS e Android

Ativos S.A. Securitizadora de Créditos Financeiros.

25/12/2020 às 20:29

...