Empresa não realiza reembolso de sala de sinais Day Trade após acordo no Procon

Sertãozinho - SP

13/08/2026 às 22:28

Boa noite Senhores, venho através desta, FAZER UMA RECLAMAÇÃO, e expor uma situação chata pela qual estou passando. Eu, Fernando *****, contratei uma sala de sinais Day Trade no dia 02/03/2026 da empresa Ativos Trader Ltda. CNPJ ***** com sede em Tatuí-SP, no montante R$699.00 (seiscentos e noventa e nove reais), pedi o cancelamento e a devolução do valor ao sr. Rodrigo Edival Batista, e o mesmo me solicitou que enviasse email para contato, e em seguida um prazo para o reembolso, o qual não foi feito.
Por seguinte, procurei o PROCON no dia 01/07/2026, n do processo *****, e novamente o senhor Rodrigo pede meus dados para o envio do valor por várias vezes, porém, não faz o pagamento.
Marcada audiência no PROCON, tanto ele quanto a sócia não compareceram, nem mesmo o sr. Francisco, que constantemente é quem recebe as notificações judiciais direcionadas ao sr. Rodrigo.
O proprietário gosta de frisar que na empresa tem um setor responsável para o pagamento, também usa o termo: está em análise no setor responsável, no qual o mesmo quem faz tudo, não existe equipe nenhuma, setor nenhum, é o próprio sr. Rodrigo.
Sua sócia cuida do bar restaurante que eles têm na cidade e o sr. Francisco que atende o portão do imóvel, isso é, a empresa na realidade fica localizada na cidade de Tatuí-SP, e NÃO no endereço ELETRÔNICO, Av. Brigadeiro Faria Lima, 2369, bairro Jardim Paulistano, cidade de São Paulo, sendo este endereço usado para atrair clientes e depois não ser notificado por oficiais de justiça e dificultar a comunicação com o próprio.
Venho novamente pedir ao sr. Rodrigo Edival Batista que faça o reembolso no valor de R$699.00 (seiscentos e noventa e nove reais), como se comprometeu no PROCON e não o fez.

14/08/2026 às 08:28

Olá, primeiramente agradecemos o tempo em que permaneceu conosco!

Nosso setor irá te chamar para solucionar seu problema.

Referente a sede, ela fica conforme Cartão CNPJ e com escritório no interior de SP também.

Vale ressaltar que estamos a mais de 06 anos e em momento algum usamos endereço para prospectar clientes pois esses vem através de muitas vezes por indicação.

Vale ressaltar que a comunicação dos interessados sempre tem retorno independentimente do tema.

Sendo assim nos colocamos a disposição para resolver o mais rápido possível.

Atenciosamente, equipe Ativos Trader.