CPF negativado devido à cessão de dívida e dificuldade de negociação com a empresa Ativos.

Formosa - GO

17/02/2026 às 12:37

A empresa ativos comprou a cesão de dívida do banco do Brasil aí o meu CPF tá na lista negra do banco central eu já tentei negociar mais não consigo

20/02/2026 às 09:12

ROBERTO,

Agradecemos o seu contato.

Em atenção à sua solicitação, informamos que o(s) contrato(s) nº ***** apresenta(m) saldo(s) devedor(es) atualizado(s) no valor de R$ 13.512,68 considerando os encargos previstos contratualmente.

Enviamos via e-mail, para a devida ciência e comprovação da cessão, a Notificação de Cessão do crédito.

Sabemos que dúvidas podem surgir durante o processo de regularização, e por isso gostaríamos de apresentar uma proposta especial de negociação, com condições facilitadas para a quitação da pendência:

Pagamento à vista com desconto: R$ 3.708,40

Ou parcelamento em até 10 vezes de R$ 370,84

Essa é uma ótima oportunidade para resolver a situação de forma prática e com condições vantajosas, evitando a continuidade de encargos sobre o valor da dívida.

Caso tenha interesse em aproveitar a proposta ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição para atendê-lo(a) por meio dos nossos canais de atendimento.

Fone: 0800-644-3030
E-mail: [email protected]
Site: https://ativosbb.com.br/

Ativos, uma empresa Banco do Brasil

20/02/2026 às 09:32

então eu não aceito essa proposta porque porque eu não devo esse valor que vcs estão cobrando vcs colocam um valor muito alto e depois alega que tá dando um bom desconto isso e tenta ingana o consumidor eu preciso que vcs mim ínvia o documento comprovante da notificação da dívida

20/02/2026 às 09:33

07/03/2026 às 08:13