Cobrança indevida sem início da prestação do serviço

São Roque - SP

20/05/2024 às 16:13

Sou representante do 2 TABELIAO DE NOTAS E DE PROTESTOS DE ITATIBA, CNPJ 52.*******.*******/*******30. Fizemos a contratação do PABX virtual via Callface, com o vendedor Rafael Rampazo de Freitas. Ele nos garantiu que a cobrança só se iniciaria com o ínicio da prestação do serviço. Ele também nos disse que cuidaria da portabilidade da linha telefonica para que fosse possível iniciarmos a utilização do VOIP. Pois bem, hoje, depois de três meses, sou surpreendido com um boleto de cobrança do serviço (******* reais por mês), sem que sequer tenha sido concluída a portabilidade da linha. É dizer, o vendedor descumpriu absolutamente tudo que foi combinado, não fez a portabilidade, iniciou a cobrança antes do início da nossa utilização do serviço.

20/05/2024 às 17:46

Boa tarde Lucas,

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados pela carência de informações.

O time da Callface já está cuidando das providências necessárias em relação à sua solicitação.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outra assistência que possa ser necessária.

24/05/2024 às 06:49

Ainda estamos tratando do assunto. Aguardando uma solução para portabilidade, caso contrário terei que cancelar o contrato.

24/05/2024 às 11:14

Bom dia Lucas,

Estamos conduzindo internamente a questão da portabilidade. Manteremos você informado sobre o progresso do processo. Neste período, o faturamento está suspenso até a resolução da questão.

07/06/2024 às 16:24

ainda estou aguardando o início dos serviços.

10/06/2024 às 14:15

Bom dia Lucas,

Em contato com o time da Callface, os mesmos já estão cuidando das providências necessárias em relação à sua solicitação.