Sistema as vezes fora do ar.

Goiânia - GO
31/10/2023 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde gostaria de saber o que está causando a indisponibilidade do sistema
geralmente é de domingo para segunda, não sei se roda algum backup, ou rotina de banco de dados
ou algo na VM.
Poderiam verificar a fundo por favor e me passar uma responsa contundente. Se for cache, ou se tiver que ficar verificando, pode me passar a rotina que eu acompanho, o que não pode e ninguém querer analisar. Muda pra ubuntu server. sei lá vi o kernel da VM também é muito antigo.. enfim faça algo.
******* - fora do ar
******* - DBA sankhya avaliou e não encontrou nenhum problema.
31/10/2023 às 22:37
Olá Raphael,
Pedimos desculpas pela instabilidade que vocês têm enfrentado. Estamos comprometidos em aprimorar nossos serviços, sempre utilizando a mais avançada tecnologia disponível.
Hoje mesmo, nossa equipe técnica entrará em contato com você para uma análise mais aprofundada da situação, visando resolver esse problema de forma específica e definitiva.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outra assistência que possa ser necessária.
Equipe Ativy Digital
07/11/2023 às 11:28
Bom dia Raphael,
Após a análise minuciosa da nossa equipe técnica referente à configuração do seu ambiente, identificamos discrepâncias significativas entre os recursos inicialmente contratados e os efetivamente utilizados. Essas discrepâncias resultaram em sobrecarga e afetaram diretamente o desempenho do ambiente, o que, em algumas situações, ocasionou a instabilidade que você mencionou.
Tomamos medidas para aumentar os recursos necessários, a fim de aprimorar o desempenho e atender às demandas dos usuários adicionais que foram alocados pela consultoria, que inicialmente não estavam listados em nosso suporte cloud.
O executivo responsável pela sua conta prosseguirá com a formalização do processo para os recursos adicionais.
Agradecemos pela sua colaboração e compreensão, contribuindo para o aprimoramento do nosso processo técnico e de atendimento.
Equipe Ativy Digital
08/11/2023 às 13:53
Fui muito bem atendido, discordo da avaliação mas finalmente o ambiente foi avaliado a fundo.