05/04/2023 às 12:37

Estou sem sistema a 8 dias, preciso urgentemente pelo menos de um backup do meu banco de dados (que é pequeno) para restaurar em outro ambiente e pelo menos manter minha empresa de pé. Por favor, entrem em contato comigo para me enviar essa backup, estamos correndo sérios risco de falir por falta desse banco com o sistema ativo.

05/04/2023 às 13:50

Olá Deyvson,

Entendo perfeitamente sua situação e estou aqui para mantê-lo atualizado no limite do que podemos garantir para o momento, ok?

Toda a equipe ativy está mobilizada e empenhada na restauração dos ambientes 24 horas por dia 7 dias na semana desde o momento do incidente e não vamos parar.

Caso queira, me envie os dados da sua empresa para que eu, pessoalmente possa monitorar a evolução e assim que tivermos alguma novidade, entramos em contato com você.

Fico à disposição.

Franciele
Equipe Ativy Digital

05/04/2023 às 16:04

Mandei meu contato para vocês, e até o momento não recebi nenhuma resposta.

06/04/2023 às 13:56

Todas as respostas aos seus clientes são as mesmas, causando forte impacto nos negócios. Entraremos com ações para amenizar esse impacto e vou retirar todos os meus serviço da ATIVY. Não recomendo a nínguém realizar qualquer tipo de contrato com eles. Nada Resolvido.