Falta de água após pagamento e desligamento indevido

04/06/2026 às 11:42

ID: 250520303

já reclamei aqui não tive resposta e nem solução
já efetuei os pagamento0 estou ainda sem agua
eles efetuo o desligamento e respondeu depois que envie os comprovantes que so quando rapaz fizer a região
sendo qu8e desligamento com lacre e efetuado por um morador quando nao estamos em cs pra naõ ser identificado

08/06/2026 às 07:30

Prezada Sra. Cristiane Messias,

Lamentamos os transtornos relatados.

Esclarecemos que a unidade possuía débitos em aberto referentes às faturas com vencimentos em 10/01, 10/03 e 10/05. Conforme nossos registros, os pagamentos foram realizados nas seguintes datas:

Vencimento 10/01: pagamento em 02/06;
Vencimento 10/05: pagamento em 02/06;
Vencimento 10/03: pagamento em 05/06, às 18h19.

A manifestação registrada nesta plataforma ocorreu em 04/06, data em que ainda constavam pendências financeiras na unidade.

Também informamos que nossa equipe orientou, por meio do WhatsApp, que os comprovantes de pagamento poderiam ser encaminhados para análise. Foi informado ainda que, havendo equipe disponível na região, a religação poderia ser realizada de forma antecipada.

Ressaltamos que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h30. O comprovante referente à última quitação foi encaminhado após o horário de expediente, sendo necessária a confirmação do pagamento junto à instituição financeira e o cumprimento dos procedimentos operacionais para programação da religação.

Quanto à alegação sobre o procedimento de desligamento, esclarecemos que os serviços são executados por profissionais designados pela empresa, seguindo os procedimentos internos aplicáveis.

A religação da unidade foi programada para execução em 08/06, dentro dos prazos operacionais da empresa.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais de atendimento.

Atlanta Administradora e Serviços LTDA

02/08/2026 às 22:34

Foi enviado os comprovantes do pagamento em pix (cai na hora vcs da administração falaram que tem esperando a compensação bancária
Aliás usaram um técnica para corta a água chamada ostia isso e irregular pir que somente a sabesp pode efetuar esse tipo de corte do funcionamento
O rapaz que vem corta e medir entra na minha unidade sem autorização minha da moradora e não e funcionário da sabesp
Não tem identificação nem do escritório de vcs

02/08/2026 às 22:39

Infelizmente falta de atenção e resposta sempre a mesma

03/08/2026 às 09:53

Olá Prezada, no dia 08/06/2026 ocorreu a religação, dentro do prazo apontado e que consta em contrato, após o pagamento dos débitos em atraso.
Reforçamos que todo o procedimento é executado por um funcionário da empresa, sem necessidade de acesso ao interior da residência, os hidrômetros ficam em local de acesso ao funcionário, para que inclusive seja possível as leituras que ocorrem mensalmente.

Atlanta Administradora e Serviços LTDA