Incoerência na cobrança de contas de consumo, e não responde às perguntas a ela enviada.

03/09/2017 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesComo essa empresa consegue em um mês cobrar por 21.19 met. cub. de água 31.04 rs, e em outro 16.64 met. cub. 44.05 RS, e em outro ainda, em 11.66 met. cub. cobrar 54.29 rs ???, e quando é questionada não responde...
E quanto ao coeficiente de cobrança, como eles chegam a esse coeficiente??? , quando em um mês o coeficiente é, 1.*******, em outro, 5.******* , e em outro ainda 1.*******???? .
Gostaria de respostas pois minhas contas são cobradas à revelia...
No aguardo de uma resposta o mais breve possível.. .
Carlos A. Queiroz
04/09/2017 às 15:30
Prezado Sr. Carlos,
Não temos em nosso sistema nenhum cliente, e-mail ou solicitação com este nome.
Pedimos a gentileza de que entre em contato com a empresa e se identifique (dados do condomínio e responsável pela unidade) para que possamos sanar todas suas dúvidas, pois cada condomínio tem seu módulo de cálculo escolhido por eles em assembleia, em contrato. Ficamos a inteira disposição,
Atlanta Administradora
05/09/2017 às 08:24
Como sempre ficamos sem respostas, minha identificação e do cond. onde moro já foi passado, conversei com a síndica e ela me disse que esses cálculos são de responsabilidade da adm. então novamente somos [Editado pelo Reclame Aqui], de forma arbitrária, mas não desta vez, vou pedir ressarcimento judicial, pois não sou leigo, em não questionar sobre cobranças indevidas...
05/09/2017 às 10:55
Prezado Sr. Carlos, sem identificação fica complicado analisar seu caso. Informamos que todo cálculo é feito por opção do condomínio e não da administradora e temos protocolos, e-mails e documentos como meio de prova de todos nossos clientes quando fazem a opção de cálculo. Salientamos mais uma vez que estamos totalmente à disposição para quaisquer esclarecimentos em nossos canais de atendimento. *******. Fone : 11 - **************.
06/09/2017 às 08:31
Identificação:
84 cr002 serra dourada/ Est sol nascente
Ana Cláudia c Lopes
Rua cedro rosa 65 apto 93/4
Jd comercial
Cód. Cond. *******.
Será que essa identificação foi suficiente???
Aguardo resposta, pois falei com a síndica, Solange Brito e a resposta foi que o coef. Nas contas são de responsabilidade da adm.
06/09/2017 às 17:31
Prezado Sr. Carlos,
Primeiramente informamos que não há em nosso sistema nenhuma ligação ou e-mail desta unidade/condomínio sobre qualquer assunto, o primeiro e único contato desta unidade foi diretamente aqui pelo canal reclame aqui.
Conforme informado anteriormente, o modo de cálculo do coeficiente é escolhido pelo próprio condomínio e moradores, nem há a possibilidade de a administradora optar pelo modo de cálculo, é feito diretamente pelo condomínio (moradores) através da síndica. São oferecidos vários tipos de tabela e o condomínio (síndico e moradores) faz a opção. O condomínio em questão tinha o benefício da tarifa social pela concessionária de água porém, o condomínio perdeu o benefício porque não foi renovado pela síndica a qual é a responsável legal e tem o poder para o mesmo, ocorrendo assim o aumento da tarifa mínima (tabela atual do condomínio) para todos os moradores.
Salientamos mais uma vez que estamos totalmente a disposição para maiores esclarecimentos e detalhes no canal direto da empresa, podendo nos contatar via telefone ou e-mail para um melhor entendimento.
Atlanta Administradora
15/11/2019 às 06:42