Empresa reduz oferta de precatório após acordo.

Jundiaí - SP

01/12/2025 às 15:41

Recebi uma proposta de compra de precatórios dessa empresa. Mandei a documentação e fechamos negócio num determinado valor.
Às vésperas da realizaçao da compra a empresa fe contato alegando mudanças e que teriam que diminuir a oferta.
Deixei de vender para outro escritório por ter fechado negócio com essa empresa e agora fiquei sem o valor qie foi aordado.

06/05/2026 às 15:06

Olá, Augusto,
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na resposta, que se deu em razão da falha do envio da reclamação pelo próprio Reclame Aqui, e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos sua insatisfação e levamos seu relato com muita seriedade, nosso objetivo é sempre conduzir as negociações com transparência e respeito, por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Conforme consta na documentação, as propostas encaminhadas possuem validade de 3 dias. Após esse prazo, especialmente no mercado de precatórios, sujeito a variações, as condições podem ser revistas devido a fatores econômicos, financeiros ou critérios internos de viabilidade.
No seu caso específico, houve um intervalo na negociação e retorno em momento posterior, já em outro período, o que, aliado ao contexto econômico (inclusive a modificação dos critérios de correção monetária estabelecidos pela nova legislação), levou à necessidade de revisão dos valores antes da conclusão da operação. Essa atualização foi comunicada de forma prévia, permitindo a você avaliar livremente a continuidade da negociação.
Destacamos que a decisão final de prosseguir ou não sempre permaneceu sob seu critério, dentro da dinâmica normal de mercado, tendo esta parte buscado conduzir todo o processo de forma clara e transparente.
Importante ressaltar que houve sua expressa anuência quanto aos termos finais apresentados, sendo a operação regularmente concluída, com pagamento à vista na data da assinatura da cessão, conforme acordado entre as partes.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito em todas as etapas do atendimento.
Abaixo, encaminhamos nossos canais de contato
Site: https://atlantaprecatorio.com.br/
Telefone: 11 3257-1223