Atendimento confuso e falta de conhecimento dos vendedores sobre peças automotivas

04/12/2025 às 13:04
Fui na loja da av imperador comprar uma correia de alternador do meu Fiat mobi E fui atendido por duas vendedoras que não sabiam identificar se o carro era direção elétrica ou hidráulica, perguntei se tinha a correia original as mesmas me ofereceram uma no valor de 21 reais, voltei a perguntar se a correia era original falaram que sim, depois vieram me oferecer uma no valor de 91 reais, eu perguntei qual é a diferença já que o custo é muito diferente, as mesmas ficaram sem saber o que falar, é impressionante essa loja, a segunda vez que sou atendido por pessoas que sabem trabalhar. Eu já ia ver o preço dos pneus mas nem consegui comprar a correia e não quis nem saber dos pneus, fui no concorrente e foi tudo diferente e bem melhor
04/12/2025 às 14:28
Prezado Marcial cliente,
Agradecemos por entrar em contato com a Atlanta Auto Peças.
Sua manifestação é muito importante para nós e será tratada com toda atenção. Nosso time de atendimento já está analisando o ocorrido e, em breve, retornaremos com um posicionamento ou, se necessário, com a solicitação de informações adicionais para que possamos encontrar a melhor solução.
Conte conosco. Estamos à disposição para atendê-lo da forma mais rápida e eficaz possível. Em até 72 horas úteis, nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao atendimento.
Atlanta Auto Peças
06/12/2025 às 08:43
em pleno ******* com tanta disponibilidade de informação em tudo que existe no universo do comércio. a palavra chave é, não sabe, pergunte, pesquise e estude, informe-se. inacreditável, empresas desse porte sem condições de atender os clientes.
08/12/2025 às 08:13
Olá Marcial! Agradecemos seu retorno e entendemos sua insatisfação. Nosso time já realizou o contato e estamos acompanhando o caso com total atenção.