Atendimento ruim, falta de etorn..o

Abaré - BA

16/12/2025 às 10:54

No dia 6 de dezembro, comprei uma bateria na unidade da Penha, que fica na amador Bueno.

Começou com o atendimento dos mecânico. Um [Editado pelo Reclame Aqui]. Teve um que perguntei se era mudo. O outro mandou ele sair.
Acredito que ficaram bravo pq eu pedi para desparafusar o plug da bateria.

Eu pedi para pq eles não fizeram questão de uar um produto e alguma técnica pra tirar o parafuso que tava preso devido ao zinabre.

Pois bem. Uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Mas, não era a bateria. Pedi para retirar e devolver. Nem um obrigado ou um "sinto muito " pelo seu sábado ser destruído e ainda receber um atendimento ruim.

Não bastasse, o gerente disse que só poderia devolver o dinheiro à noite, pq não tinha como devolver em pix.

Ou seja, mesmo sem carro tive que desembolsar dinheiro do uber pra voltar lá pq, segundo o gerente, ele não podia faze nada.

Voltei a noite e ainda ficaram com 5 reais meu. Pq eu paguei $R 360 no pix, mais R$ 18 de crédito que eu tinha lá. Me devolveram 374.

Como o atendimento já seria péssimo se eu continasse a tentar convencer a garota que estava errado o valor, desisti e fui embora.

Um sábado destruído pelo motor de arranque e arruinado pela falta de empatia, educação e comprometimento com o cliente por parte dessa equipe.

Fora que eu já tinha sofrido na compra deuma chave. Fora que já erraram duas vezes o filtro do meu carro, causando aqueles micro estresses de ir e voltar ao caixa. (Tá no sistema).

Bom, agora deu.vim registrar minha insatisfação e também que jamais voltarei a uma loja da Atlanta. Muito bom, nota -10.

16/12/2025 às 14:25

Prezado Douglas,

Agradecemos por entrar em contato com a Atlanta Auto Peças.

Sua manifestação é muito importante para nós e será tratada com toda atenção. Nosso time de atendimento já está analisando o ocorrido e, em breve, retornaremos com um posicionamento ou, se necessário, com a solicitação de informações adicionais para que possamos encontrar a melhor solução.

Conte conosco. Estamos à disposição para atendê-lo da forma mais rápida e eficaz possível. Em até 72 horas úteis, nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao atendimento.

Atlanta Auto Peças

25/02/2026 às 16:00

Ligaram pra dizer que não ficaram me devendo dinheiro. Então, eu expliquei de novo. Daí devolveram os 5 reais. Mas como falei. Esse foi k menor doa problemas. Nunca recebi um pedido de desculpas. Não que o concorrente seja bom também, mas seguimos. Resolvido!